游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《怪物猎人物语2:破灭之翼》预购页面上线 标准版386元人民币

2021-06-16 11:31:34 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

《怪物猎人物语2:破灭之翼》的港服任天堂eShop和Steam预购页面和目前已经上线,游戏将于7月9日正式发售。

标准版eShop页面>>>

豪华版eShop页面>>>

Steam商店页面>>>

游民星空

游民星空

游民星空

游戏将分为标准版和豪华版两个版本,标准版的售价为468港币(约合386元人民币),豪华版的售价为543港币(约合447元人民币)。Steam版中标准版396元,豪华版470.25元。豪华版除游戏本体外将包括艾娜的服装“库安大衣”、主角的外观装备“破灭火龙装备α/β”、发型“灭尽龙头”、纳比路服装“毒妖鸟服装”和“战纹服装”以及贴图组合“冒险同伴组合2”和“冒险同伴组合3”。

游民星空

除此之外,官方还公布该游戏NS版将在6月25日上线体验版,玩家可以体验到该作的早期内容,并且玩家在体验版的存档可以继承到正式版中。

游民星空

游戏介绍:

《怪物猎人物语》是一款让玩家化身为能够与怪物建立牵绊、培育怪物、与怪物共存的“怪物骑士”,造访各种各样的地方,通过故事与任务尽情体验“怪物猎人”世界的RPG。

游民星空

而在最新作品《怪物猎人物语2:破灭之翼》中,在这个所有火龙都已不知去向的世界里,继承了伟大骑士“烈度”之血缘的主角与被托付了龙蛋的龙人少女艾娜实现了命运的相遇,这个围绕着“毁灭之翼”展开的故事也就此揭开序幕。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人物语2:破灭之翼专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《怪猎物语2》预购页面上线 标准版386元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106161107516257.jpg