游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:Switch版《奇异小队》正式发售 美服eShop商店售价201元。

2021-06-16 18:48:53 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

还是今天凌晨结束的任天堂E3发布会上,《狙击精英》和《僵尸部队》的开发商Rebellion工作室宣布了其第三人称射击游戏《奇异小队》的Switch版正式发售。

美服eShop商店页面>>>

游民星空

目前该游戏已经在美服eShop上线,原价34.99美元(约合223元人民币),目前正在打折,售价31.49美元(约合201元人民币)。游戏自带简体中文本地化,并支持多台主机本地无线合作游玩。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奇异小队专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:NS版《奇异小队》正式发售 美服商店售价201元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106161714024929.jpg