游民星空 > 资讯中心 > 正文

《瑞奇与叮当:时空跳转》新补丁今日推送:性能模式下禁用自动输出120Hz功能

2021-06-17 13:50:29 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

开发商Insomniac工作室今日公布了《瑞奇与叮当:时空跳转》的全新补丁1.001.003,该版本修复了游戏内的多个问题以及可能导致游戏崩溃的bug等。

游民星空

部分修复详情:

提高了游戏稳定性;

修复了玩家在使用部分武器时可能导致的卡顿、崩溃问题;

各种附加修复;

在性能模式下禁用自动输出120Hz功能。

游民星空

Insomniac工作室在本次更新中重点为“在性能模式下禁用自动输出120Hz功能”一项做了说明,官方表示:在此次更新之前,如果玩家在系统中设置了“启用120Hz输出”,则游戏将在性能或性能RT模式下将自动检测120Hz的显示器并使用120Hz的输出模式。该模式并不会改变玩家的帧率,却能够将输入延迟减少了约8毫秒。

然而,进入该模式会导致其出现一些显示的视觉兼容性问题,Insomniac方面对于将该模式强加给玩家感到不适,并因此将功能调整为“默认关闭”。Insomniac今后将对上述问题以及减少输出延迟等问题继续进行开发和更新。

《瑞奇与叮当:时空跳转》现已登陆PS5平台,本作由Insomniac工作室开发,是《瑞奇与叮当》系列的最新作品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:时空跳转专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《瑞奇与叮当》新补丁:性能模式禁用自动120Hz功能https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171207115563.jpg