《异形5》搁浅电影曝新概念图 女主身穿异形战衣

2021-06-20 19:02:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在数年前,曾有一部准备由《第九区》《极乐空间》导演执导的《异形5》电影,它延续1986年《异形2》的故事,直接抛弃《异形3》《异形4》故事线。不过2015年这部电影就已经确认无限期搁置,至今也没有要重新启动的迹象出现。

不过通过艺术家Geoffroy Thorens最近带来的一些新概念图,则可以让我们管中窥豹见识《异形5》的部分内容。

游民星空
异形蛋研究,或者说是孵化实验室

最新的概念图中出现了正在被研究当中的异形蛋,女主雷普利身着异形伪装服直面异形女皇,以及被异形生物贯穿的人类角色画面。而Thorens则证实,雷普利穿着的伪装服是一件仿生化套装,可以模拟异形的外形。

游民星空
女主身穿异形伪装服

游民星空
被异形生物贯穿的人类

他还表示,《异形5》电影设计了有30-40张概念图,而电影暂定名是《异形:血腥的收获》(Alien: Red Harvest)。

虽然《异形5》因为给《异形:契约》项目让路而停滞,不过之后2017年的《异形:契约》因为票房失利则让整个系列陷入了尴尬的境地。直到现在4年过去异形也没有新电影作品官宣,看来还得冷藏一段时间。

更多概念图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《异形5》搁浅电影曝新概念图 女主身穿异形战衣https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/20/origin_b_202106201717175085.jpg