游民星空 > 资讯中心 > 正文

CDPR官宣:《赛博朋克2077》已经回到PS商店

2021-06-21 18:58:26 来源:新浪微博 作者:CD Projekt Red官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

CD Projekt Red官方微博今天官宣:《赛博朋克2077》已经回到了PlayStation商店。

港服PS商店地址:点击查看

在公告中,CDPR官微也提醒玩家们:使用PS4基础机型游玩《赛博朋克2077》仍有概率遇到一部分性能问题,CDPR也将持续优化游戏在全平台的稳定性。官方推荐玩家们在PS4 Pro和PS5主机上游玩,以获得最佳体验。

游民星空

以下为官方公告原文:

玩家可以在 PlayStation 4 和 PlayStation 5 上获取及游玩《赛博朋克 2077》。此外,拥有 PS4 版本游戏的玩家都将于 2021 年下半年免费获得 PS5 次世代版本的升级。

目前,在使用 PS4 基础机型进行游玩时将仍有概率遇到一部分性能问题,我们将持续优化游戏在全平台的稳定性。推荐您在 PS4 Pro 和 PS5 上游玩《赛博朋克 2077》以获得最佳体验。

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR官宣:《赛博朋克2077》已经回到PS商店https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/21/origin_b_202106211853078419.jpg