游民星空 > 资讯中心 > 正文

月姬格斗新作《Melty Blood Type Lumina》公布PV2 9月30日发售登陆PC平台

2021-06-23 22:29:31 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

在今日型月游戏的TYPE-MOON TIMES Vol.3直播上,官方公布了月姬格斗新作《Melty Blood Type Lumina》的全新情报与新PV,主要新消息有翡翠和琥珀两姐妹参战,游戏发售时间以及追加登陆PC平台的消息。下面先为大家带来游戏全新PV:

游戏视频:

除了新PV与上述消息外,直播中还公开了游戏实体豪华版/典藏版的内容,和游戏各个版本的售价(均对应为PS4/NS版)等消息。

标准版售价:7480円日元(约合人民币436元)

初回限定版售价:11880円日元(约合人民币692元)

另有爱尔奎特的特殊服装作为早期购入特典。

目前游戏官网已经更新了更多信息,想要详细了解情况的月厨同学可以移步下面的游戏官方网站。

游戏官网地址>>>

更多直播截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Melty Blood Type Lumina专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬格斗》新作公布PV2 9月30日发售登陆PC平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/23/origin_b_202106232040066091.jpg