游民星空 > 资讯中心 > 正文

2D动作冒险《罗德岛战记:蒂德莉特的奇境冒险》最终更新发布 维持一周8折优惠

2021-07-13 17:30:35 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(7月13日),2D探索冒险动作《蒂德莉特的奇境冒险》的最终更新发布,增加全新游戏成就、首领挑战模式、《罗德岛战记》图鉴以及更多难度的挑战。

Steam商店地址>>>

同时官方为了纪念最终更新,将举行维持一周的8折优惠活动,折后售价56元。本作游戏开发者的前作《东方月神夜》也一并举行33%OFF的折扣,售价41元

《东方月神夜》商店地址>>>

最终更新如下:

游民星空

·增加了游戏成就机能

全新25个游戏成就,看看你能获得几个。

·考验玩家技巧的首领挑战模式

你可以连续和13个首领战斗。通关时间长短会影响你的等级。努力获取最高等级吧。

·新增了能让你更加了解《罗德岛战记》的图鉴

游民星空

加入了“怪物图鉴”和武器、魔法列表。

·可以体验更多难度的New Game+

“HP1挑战”“精灵等级1挑战”“Level1挑战”等等,一共有5个模式可供选择。

你可以选择HP1和Level1的情况下挑战通关。

游民星空

《蒂德莉特的奇境冒险》改编自著名漫画《罗德岛战记》,这款类银河战士恶魔城游戏已经于2020年3月份正式登陆Steam(自带简中)。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蒂德莉特的奇境冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蒂德莉特的奇境冒险》最终更新 开启8折优惠活动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/13/origin_b_202107131554467136.jpg