2D动作冒险《罗德岛战记:蒂德莉特的奇境冒险》3月27日正式发售 8折促销中

2021-03-11 08:38:19 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

2D探索冒险动作游戏《罗德岛战记:蒂德莉特的奇境冒险》完成版将于3月27日正式发售,完成版中将加入Stage5和Stage6。Stage5的「骑士之馆」中将会再次遇上Stage4中最后出现过的强敌,蒂德莉特随后追赶敌人到达了古老的西式洋馆,在那里会迎来的是…?

Steam商店页面>>>>

游民星空

《罗德岛战记:蒂德莉特的奇境冒险》是一款同人游戏,由《东方神月夜》的开发团队瓢虫组制作,采用精美的像素风。游戏中近身敌人以利剑攻击,相对在距离较裹的敌人以弓箭攻击,自由切换装备,还可以通过切换精灵来改变蒂德莉特的属性,使用风之精灵希尔芙时抵抗强风的能力,使用火之精灵沙罗曼蛇时可以抵抗火焰攻击。

游民星空

本作的完成版上线后,价格将调整为日70元。为了纪念完成版上线决定,在EA期间最后一次推出八折优惠,优惠后的价格为34.4元,喜欢这类游戏的玩家不要错过。本作自带中文,目前好评率为95%。

游民星空

另外,官方还准备了“Team Ladybug 捆绑包”,让大家能以优惠价格享受优质的2D探索动作游戏的超值套装,捆绑包折后价格为67.86元。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蒂德莉特的奇境冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
2D动作《罗德岛战记》同人游戏月底发售 8折促销中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/11/origin_b_202103110838357986.jpg