游民星空 > 资讯中心 > 正文

《蓝精灵:Vileaf任务》新预告 踏上冒险、破除格格巫阴谋

2021-07-13 22:43:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

发行商Microids近日公布了旗下新作《蓝精灵:Vileaf任务》游戏预告,本款游戏将于10月26日发售,一起来了解一下。

《蓝精灵:Mission Vileaf》是一款由OSome工作室开发的新作,根据本作的设定,反派格格巫通过一本尘封的魔法书获得了邪恶植物“Vileaf”的配方。据称此种植物会产生名为“Viletrap”的种子,此类种子会吸引并囚禁蓝精灵。同时,此类植物对于森林来说也是巨大的威胁:它们具有毒性的,对蓝精灵们喜欢吃的“蓝精灵果”来说尤其如此。

游民星空

蓝爸爸决定请他的伙伴们帮助他找到一种强大的解毒剂,进而治疗所有被Vileaf感染的植物。在游戏中,玩家们需要通过冒险寻找解毒剂的原料,解救自己的蓝精灵伙伴并且拯救整个村子。

目前《蓝精灵:Mission Vileaf》已经上架Steam平台,游戏也将在NS/PS4/Xbox One平台发售,敬请期待。

Steam商店地址:点击进入

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蓝精灵:Vileaf任务专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蓝精灵》游戏新作预告 踏上冒险、破除格格巫阴谋https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/13/origin_b_202107132145434221.jpg