游民星空 > 资讯中心 > 正文

《瑞奇与叮当》开发商:我们不需要用高难度来让游戏更好玩

2021-07-17 11:43:50 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

《瑞奇与叮当:时空跳转》的总监Mike Daly在接受外媒Axios采访时,表示团队“感觉不再需要设计通过难度来让自己满意的那种游戏”。

游民星空

Mike在接受采访时解释道:“我们得摆脱那种游戏难度得高才能让人满意那种惯性思维。我们早就不从‘怎样才能让精英玩家感觉良好?’这种思维出发来开发游戏,而更多的去考虑‘怎样才能让每个人都获得他们想要的游戏体验呢?’这种思维。因为后者这种思维对我们来说至关重要。”

游民星空

值得一提的是Axios提到了在《时空跳转》中玩家可以完全跳过解谜桥段这一设定时,工作室的核心技术总监Mike Fitzgerald表示这种想法“在三到五年前是无法想象的。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:时空跳转专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《瑞奇与叮当》开发商:我们不用高难度让游戏好玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/17/origin_b_202107171009209895.jpg