游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS老总今年最喜欢的游戏是《瑞奇与叮当:时空跳转》

2021-07-17 15:00:29 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日PlayStation CEO Jim Ryan在接受TMTPost采访时谈到,今年他最喜欢的游戏是《瑞奇与叮当:时空跳转》。

游民星空

“我正在玩《瑞奇与叮当:时空跳转》,就像我之前说的,这个游戏刺激了我的情绪,让我很开心。对我来说,这是最好的游戏了,虽然通常我更喜欢节奏比较慢的单人游戏,可以让我深入思考的。不过这些都是玩游戏时会遇到的情绪,也可以触及喜欢好莱坞电影的用户。”

“对我个人来说,《瑞奇与叮当:时空跳转》是我今年最喜欢的和最愉快的游戏。虽然它不是慢节奏的游戏,但是游戏的乐趣和游戏机的表现着实让我大吃一惊。我觉得如果我们的团队能在PS5推出半年内就拿出这样一款最好的游戏,那三四年后呢?一想到这个,我就非常兴奋。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:瑞奇与叮当:时空跳转专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS老总今年最喜欢的游戏是《瑞奇与叮当:时空跳转》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/17/origin_b_202107171143573473.jpg