阿斯顿马丁发布全新超跑“英灵殿(Valhalla)” 外形绝美售价近800万元

2021-07-18 14:37:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,阿斯顿·马丁发布了一台全新中置引擎混动超级跑车“英灵殿(Valhalla)”,官方介绍称这是一款真正以驾驶者为中心的量产超级跑车。报道称这款超跑售价87.5万英镑(约合人民币780万元)起。

游民星空

据介绍,Valhalla拥有V8双涡轮增压发动机+混动系统可爆发出950PS、1,000N·m的巅峰数据,百公里加速2.5秒,最高时速330km/h。Valhalla在纽博格林北环赛道圈速目标设定在6分30秒以内。

游民星空

游民星空

Valhalla采用与阿斯顿·马丁Valkyrie相同的基本风格和空气动力学理念,配以更加醒目的前龙骨和大号尾部扩散器,而底盘设计可形成巨大下压力。此外,Valhalla还汲取了新一代飞行器变形技术,打造贯穿于整个尾翼的可变翼面。这款超跑继承坚定不移的工程设计精髓,同时充分考虑实用性和公路行驶,将F1尖端技术巧妙融入公路车型。

官方图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
阿斯顿马丁发布超跑“英灵殿” 外形绝美售价近800万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/18/origin_b_202107181140183125.jpg