温子仁导演《致命感应》首曝中文预告 噩梦与杀人魔

2021-07-21 11:08:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

温子仁导演最新恐怖片《致命感应(Malignant)》公布首个预告。

《致命感应》的剧本由温子仁同妻子英格丽·比苏共同执笔,温子仁亲自上阵执导,将于今年9月10日在北美上映,并同步登陆HBO Max。

电影讲述了遭受噩梦折磨的女主发现梦中的杀人事件居然都是现实的凶杀案,而真凶竟和她小时候幻想的伙伴有关……

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
温子仁导演《致命感应》首曝中文预告 噩梦与杀人魔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211024383902.jpg