游民星空 > 资讯中心 > 正文

育碧:《刺客信条:无限》将具有高质量的叙事体验

2021-07-21 11:30:59 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

在之前的报道中,育碧正式公布了《刺客信条:无限》这部作品,但并未对其的游戏内容进行介绍。(编者按:《刺客信条:无限》为新作代号,有关于这部作品的更多细节内容以及最终定名我们将持续关注。)

而在育碧本财年第一季度财报电话会议上,CFO弗雷德里克·杜盖(Frédérick Duguet)声称《刺客信条:无限》将是一部“令人兴奋且颇具野心的IP作品”,并且将“致力于忠于《刺客信条》系列的DNA,而这将意味着它会为玩家们带来高质量的叙事体验!

游民星空

但在游戏的具体内容上,他仍然没有透露任何消息:“(《刺客信条:无限》)还处于早期开发阶段,我们将在合适的时候分享更多细节。

在本月早些时候讨论有关蒙特利尔和魁北克两家工作室的合作时,育碧表示他们将以一种更加集成、融合的方式进行工作和发展,合作不以工作室为中心,而是以人才和领导能力:“最重要的是,《刺客信条》一直由不同背景和观点的多元化团队合力创作完成,而这将影响团队对其角色、地点和文化的描述。虽然我们知道会有改进的空间,但我们相信这种新结构将使我们能够确保我们团队中的多样性和代表性的继续增长并与我们的玩家相匹配。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:《刺客信条:无限》将具有高质量的叙事体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211017315280.jpg