游民星空 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条》首席编剧重回育碧 或参与《刺客信条:无限》的开发

2021-11-13 15:10:34 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

据VGC报道,育碧首席编剧McDevitt于今年3月离开育碧,他表示自己想要进行一场“新的冒险”。然而,在附近的蒙特利尔开发商Illogika工作了7个月后,育碧确认,他现在将重返《刺客信条》系列。

游民星空

Darby McDevitt称:“是的,我回到了育碧!在过去的一年里,当我思考我的职业生涯时,我专注于探索新思想和未知领域的渴望。让我非常高兴的是,我将回到育碧开发《刺客信条》,我很高兴能继续我的旅程,请继续关注!”

游民星空

今年早些时候,育碧证实其下一个主要系列项目是大型在线的《刺客信条》游戏,代号为《刺客信条:无限》,而Darby McDevitt很可能将加入开发团队。

游民星空

育碧在谈到这一项目时表示:“我们坚信,这将是育碧最受欢迎的游戏之一,将以一种更加整合和协作的方式作为育碧新的发展机会,而不是一款又一款游戏的接力棒。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条》首席编剧重回育碧 或参与多人系列开发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/13/origin_b_202111131500499537.jpg