游民星空 > 资讯中心 > 正文

《真女神转生5》新角色公布 “性转雨宫莲”登场

2021-07-21 15:48:40 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Altus今日释出了《真女神转生5》的全新角色介绍,本次介绍的角色大部分均为主角的同学及友人。

《真女神转生5》新角色介绍:

新角色介绍:

矶野上多绪(CV:早见沙织)

主角的同校同学,高三生。自小拥有灵力,因此被称为“圣女”。有着替朋友着想且会照顾人的性格。伯特利日本分部成员。

游民星空

敦田结弦(CV:石川界人)

主角的朋友,实力和行动力强劲的优等生。有着极强的正义感,为了保护他唯一血亲的妹妹,而作为伯特利临时部队成员战斗。

游民星空

太宰一郎(CV:谷山纪章)

主角的朋友,乐天派,但是做事马马虎虎,总会导致事倍功半或者干脆跑偏的问题出现。

游民星空

敦田宫津(CV:广桥凉)(话说这真的不是性转雨宫莲吗?)

结弦的妹妹,也是他唯一的血亲。性格内向、体质孱弱。

游民星空

越水骏(CV:津田健次郎)

日本内阁总理大臣、伯特利日本分部长官。

游民星空

SEGA发行、Altus制作的RPG游戏《真女神转生5》将于今年11月11日正式发售,并登陆Nintendo Switch平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真女神转生5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真女神转生5》新角色公布 “性转雨宫莲”登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211443244159.jpg