游民星空 > 资讯中心 > 正文

《超级猴子球1&2重制版》剧情预告 10.7全平台发售

2021-07-21 19:32:18 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

世嘉股份有限公司宣布,针对将于2021年10月7日(四)在PS4/PS5/Switch/PC(Steam)平台发售的《现尝好滋味!超级猴子球 1&2 重制版》,公布了“剧情模式”的概要和剧情预告片。

游民星空

本作收录了原版中登场过的“剧情模式”。主要讲述爱爱他们为了夺回被抢走的香蕉,竭力追逐邪恶科学家·疯狒狒博士的故事,可以跟随爱爱他们的故事,一起游玩100个关卡。另外,介绍“剧情模式”的剧情预告片也已公布,敬请欣赏!

剧情预告:

操作搭乘小球的猴子冲向终点的休闲游戏代表作品《超级猴子球》系列,将于2021年10月7日(四)在PlayStation®4、PlayStation®5、Nintendo Switch™、PC(Steam)平台发售纪念20周年的系列最新作品《现尝好滋味!超级猴子球1&2重制版》!

游戏简介:

操作搭乘小球的猴子冲向终点的休闲游戏代表作品《超级猴子球》系列的纪念20周年的最新作品! 整合本系列中人气位居前列的《超级猴子球》、《超级猴子球2》、《超级猴子球DELUXE》3部作品进行完全重制。仅主线游戏就有超过300个关卡,还收录了12种最多支持4人游玩的派对游戏。此外还有许多“好滋味”的内容。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超级猴子球1&2重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《超级猴子球1&2重制版》剧情预告 10.7全平台发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/16/origin_b_202106161600263275.jpg