游民星空 > 资讯中心 > 正文

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》季票第五弹PV 浴衣与迷你剧本登场

2021-07-21 22:54:18 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》官方推特公布了第五弹扩展季票的宣传片,并宣布第五弹扩展季票将于7月29日上线,加入主角和10名恋爱候补的新服装“浴衣套装”以及迷你剧本“传说中的可乐嘭舞蹈”,感兴趣的玩家不要错过。

宣传片:

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》是已迎来系列25周年的“牧场物语”系列在Nintendo Switch平台的首款全新作品。

在自然环境优越的牧场中,进行种植蔬菜水果、照料动物的牧场经营,以及与小镇上的人们邂逅和恋爱,享受人生的“温馨生活模拟游戏”。本作在开拓广大的森林时,会有各种各样的发现和相遇,尽情享受自由度更高的牧场建设和悠闲生活吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:牧场物语:橄榄镇与希望的大地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《牧场物语》新作季票第五弹PV 浴衣与迷你剧本登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107212005088205.jpg