游民星空 > 资讯中心 > 正文

育碧多位高层离职、人才流失严重 知名记者分析原因

2021-07-22 14:12:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

今天我们报道了在育碧工作了16年的《刺客信条》美术总监Raphael Lacoste离职,从2020年开始,育碧已有多名高层离职,知名记者Jason Schreier在推特上讨论了育碧人员流失的原因。

游民星空

Jason Schreier表示:“育碧存在人员流失问题,其中的一些原因包括金钱、在家办公、感觉不景气、许多加拿大工作室挖墙脚,以及育碧的CEO Yves Guillemot并没有为公司的文化滥用负责。”

游民星空

“此外,‘钱’排在第一位是有原因的,与亚马逊、腾讯这样的科技巨头竞争是很难的,他们在蒙特利尔建立新工作室后,给那些来到新工作室工作的人更高的薪资,这对打工人来说是好消息,但对于像育碧这样相对实力较弱的公司来说却是个坏消息。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧多位高层离职、人才流失严重 知名记者分析原因https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221132436409.jpg