游民星空 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条》美术总监离职 曾参与8款系列游戏制作

2021-07-22 11:03:31 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《刺客信条》美术总监Raphael Lacoste今日宣布离职,他在育碧工作的16年间,共参与了8款《刺客信条》游戏的制作,包括初代《刺客信条》、《刺客信条:启示录》、《刺客信条:黑旗》、《刺客信条:起源》和《刺客信条:英灵殿》等。

游民星空

Raphael Lacoste表示他现在已加入了Haven Studios担任美术总监,并将开发一个新的原创IP。Haven Studios目前正在为索尼PlayStation平台开发独占原创IP,不过目前没有透露任何游戏信息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客信条》美术总监离职 曾参与8款系列游戏制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220934068789.jpg