《刺客信条:英灵殿》艾沃尔雕像幕后:满地袖箭看花眼

2021-01-23 22:15:09 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

著名模型制作商PUREARTS今日公布了《刺客信条:英灵殿》的“艾沃尔”雕像制作幕后。

游民星空

游民星空

这款1/4雕像由PUREARTS与育碧合作推出,售价749美元,这款雕像提供两款头部造型,玩家可以在男性和女性之间进行选择,并且还包括《刺客信条》系列中的标志性武器:袖箭;此外,这款雕像还将提供LED照明效果。

这款雕像使用树脂材料制作,限量发售2500座,暂定于2021年第一季度出荷。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC:英灵殿》艾沃尔雕像幕后:满地袖箭看花眼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/23/origin_b_202101232049228713.jpg