育碧将推出《刺客信条:英灵殿》主角雕像 手持双斧造型霸气

2020-06-26 13:42:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据IGN报道,加拿大高端雕像制造商Pure Arts近日公开了一张预告图,预示他们将与育碧合作推出《刺客信条:英灵殿》主角艾沃尔雕像。一起来欣赏一下。

游民星空

IGN介绍称,PureArts是一家位于加拿大蒙特利尔的雕像制造商,此前他们曾于育碧合作推出《刺客信条》、《看门狗》、《幽灵行动》等作角色的雕像作品。目前官方尚未公开艾沃尔雕像的具体细节和推出时间,还请关注游民星空未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧将推出《AC英灵殿》主角雕像 手持双斧造型霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006261229435134.jpg