《刺客信条:英灵殿》不讲武德玩法 躺地上装死偷袭敌人

2020-11-17 14:32:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

虽然《刺客信条:英灵殿》相较前作《奥德赛》没有太多华丽的技能,但是其中一些仍然可以制造出有趣的场面,例如“假死”这个技能,就方便你出其不意袭击或逃离敌人。不过因为这个技能过于“实用”,经常会产生让人迷惑的搞笑场面,用起来也非常不讲武德。

《AC英灵殿》不讲武德玩法:

面对普通士兵和精英敌人,“假死”技能都可以做到瞬间让敌人放松警惕。主角就这么很快倒在他们面前,但是却没有一个人想到补刀。“假死”技能书1可以让你躺在地上麻痹敌人,技能书2则能够在假死过程中直接暗杀敌人,搭配上“暗杀必死”的游戏选项,这套玩法堪称潜行跑路无敌。

“假死”技能书1获取地点:

游民星空
截图Via:油管频道ConCon

“假死”技能书2获取地点:

游民星空
截图Via:油管频道ConCon

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC:英灵殿》不讲武德玩法 躺地上装死偷袭敌人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/17/origin_b_202011171428042045.jpg