游民星空 > 资讯中心 > 正文

克苏鲁恐怖游戏《哀歌》8.31全平台登陆 售价56元

2021-07-22 13:09:43 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

由Obscure Tales团队开发,Neon Doctrine发行的克苏鲁恐怖生存冒险游戏《哀歌(Lamentum)》将于8月31日登录PC/Switch/PS/Xbox平台,售价56元人民币。

游民星空

Steam商店地址>>>

故事发生在十九世纪中期。一对年轻的贵族——维克多与艾丽莎,到达这传说中的格鲁山庄园。这里的主人斯坦洛伯爵精通各式医术,有望让疾病缠身的艾丽莎恢复往日的健康。但这神秘的格鲁山庄园并未如他们所想得那样充满希望,反而是一座人间炼狱……

游民星空

游民星空

游民星空

这里到处都溅满了鲜血,甚至还有诡异的异形怪物盘踞于此。艾丽莎不知所踪,而维克多只能迎难而上,使用工具打开格鲁山庄园的每一扇大门,使用武器消灭每个阴影里的怪物,找寻患病妻子的下落。他做出的每个决定,采取的每个行动,将决定未来事件的发展方向。有时候,付出不一定会有所回报……

游民星空

游民星空

游民星空

游戏从《生化危机》和《寂静岭》中得到启发,也深受着克苏鲁神话的影响,将恐怖和生存类游戏的元素凝聚到一起,成就了这部特别的游戏作品。距离发售日越来越近,喜欢的玩家不妨将其加入愿望清单!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游戏特色:

·一系列的19世纪武器,包括近战和远程武器。

·面对形态各异的敌人,和不同的Boss。

·巧妙地利用各种诡异的物件打开机关。

·一个惊悚的主线剧情和可以发展成多种结局的剧情走向。

·好好把握紧缺的资源,并不是一定要杀死所有敌人才能前进。

·探索神秘的格鲁山庄园,这巨大的宅邸充满了致命的陷阱和谜题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:哀歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
克苏鲁恐怖游戏《哀歌》8.31全平台登陆 售价56元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221142353852.jpg