游民星空 > 资讯中心 > 正文

游民晨播报:《APEX英雄》新英雄公开 《糖豆人:终极淘汰赛》宣布联动《瑞奇与叮当》

2021-07-23 06:50:24 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

各位朋友早上好,今天是7月23日星期五,我是你们的好朋友Siwondark。昨晚我们报道了EA Play Live上公布的《死亡空间》初代重制版的消息和《战地2042》的“门户”预告,此外EA Play Live上还有《APEX英雄》新英雄Seer正式亮相;EA Original项目黑童话风游戏《Lost in Random》也公开了玩法预告;竞速游戏《超级房车赛:传奇》也公开了首段宣传片。此外,昨晚《糖豆人:终极淘汰赛》宣布和《瑞奇与叮当》展开联动;《破晓传说》发布新角色预告。

游民星空

重点关注:

1、《APEX英雄》新英雄Seer正式亮相

《APEX英雄》S10“羽化”发布了预告片,新英雄Seer在预告中正式亮相。S10将于8月3日发售。

2、《糖豆人:终极淘汰赛》宣布联动《瑞奇与叮当》

《糖豆人:终极淘汰赛》开发商Mediatonic宣布本作将加入《瑞奇与叮当》联动服饰和奖励。活动将于7月26日开启。

3、黑童话风游戏《Lost in Random》公开玩法预告

EA Original项目黑童话风游戏《Lost in Random》公开了玩法预告,并且开发商Zoink/Thunderful宣布本作将于9月10日登陆Steam/Origin/PS5/XS/PS4/Xbox One/NS平台。虽然本作Steam页面为中文,但目前发售信息中显示本作不支持中文。

Steam商店页面>>>>>>

4、《超级房车赛:传奇》公开首段宣传片

Codemaster的竞速游戏大作《超级房车赛:传奇》公开了首个宣传片,并且宣布将于2022年登陆Steam/Origin/PS5/XS/PS4/Xbox One平台。和《Lost in Random》一样,本作的Steam页面也为中文,但发售信息中显示目前不支持中文。

Steam商店页面>>>>>

5、《破晓传说》发布新角色预告

万代南梦宫发布《破晓传说》新角色预告——芮薇儿。

芮薇儿被描述为“一个依赖星界之术的法师。虽然施法需要时间,但魔法的威力非常可观。”

以上就是今天的晨报内容,我们会在每天的早晨,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是Siwondark,祝愿大家身体健康、工作顺利、感情生活丰富。我们下次再见。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|APEX新英雄公开 糖豆人宣布联动瑞奇与叮当https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801050710318340.jpg