游民星空 > 资讯中心 > 正文

《永劫无间》将开启全明星周末 多位顶流主播参赛

2021-07-23 17:25:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:果酱君 浏览:loading

今晚开始,《永劫无间》将开启首个全明星周末,来自各大平台和专区的顶级主播将组队展开厮杀,争夺最终的冠军。

明星主播参赛名单:

游民星空
YYF-乔枫

游民星空
阿凡达小分队队长-66姐

游民星空
单杀榜一-YJJ

游民星空
一剑倾城-令狐龙

游民星空
颜值区第一阔刀-阿飞

游民星空
拿阔刀的二次元-纳豆

游民星空
秒大佛啦!-寅子

除了以上明星队长之外,此次全明星周末还有花少北、老E、风一样的坑爹哥、小楼、南枫、牧冬、天言、KB呆又呆、守护茶茶、小白鸽等知名主播带队参与。另外,《永劫无间》官方微博称主播陈死狗、呆妹儿小霸王由于个人原因,决定退出本届全明星周末。

游民星空

根据评论区玩家反馈信息来看,疑似与主播个人合同相关。当然,该猜测目前并未得到证实,两位主播也还没有对外公开退赛原因,我们也会持续关注事件后续发展。

游民星空

此次的全明星比赛,既包含常规的三排比赛(击杀分赛制),也包含主播单挑擂台赛、主播双人共玩攀登赛等偏趣味向的赛事。

赛事流程:

7月23日

19:00-活动开始

19:15-主播单挑擂台赛

20:00-娱乐三排赛第一场(击杀分赛制)

20:40-娱乐三排赛第二次(击杀分赛制)

7月24日

19:00-活动开始

19:15-主播双人共玩攀登赛

20:00-娱乐三排赛第一场(击杀分赛制)

20:50-娱乐三排赛第二场(击杀分赛制)

7月23日-24日19:00-21:00,玩家们可以通过斗鱼、虎牙、CC、bilibili、快手等直播平台的永劫无间官方直播间全程收看直播。届时,官方还放出激活码等礼品,供观看直播的玩家们获得。

各直播间传送门:

斗鱼直播>>>

虎牙直播>>>

快手直播>>>

CC直播>>>

B站直播>>>

 

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》将开启全明星周末 多位顶流主播参赛https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/23/origin_b_202107231715435316.jpg