游民星空 > 资讯中心 > 正文

卡普空用户调查:你想不想要《逆转裁判》新作?

2021-07-30 20:49:31 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日Capcom发布了关于《大逆转裁判:编年史》的用户调查,问卷中针对用户游玩《大逆转裁判:编年史》的游戏体验做出了非常详细的提问。

在游戏相关部分的最后一个问题出现了:“如果《逆转裁判》系列推出了新作品您是否会购买?”

游民星空

这个问题或许代表着Capcom正有意推出这种经典游戏系列的新作,但对市场反应没有充足的信心。

最近Capcom的财报来看,他们的盈利状况非常好,确实有余力重新捡起一些搁置已久的经典作品了,希望市场能够给予相应的反馈,这样厂商才能推出更多大家期待着的有趣游戏。

问卷调查地址>>>>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:大逆转裁判:编年史专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空用户调查:你想不想要《逆转裁判》新作?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/30/origin_b_202107301930168080.jpg