游民星空 > 资讯中心 > 正文

《大逆转裁判:编年史》新预告 19世纪法庭大作战

2021-07-15 13:14:39 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

卡普空今日释出了《大逆转裁判:编年史》的全新预告,本作将于今年7月29日(日版)正式发售并登陆PC、PS4、Nintendo Switch平台,暂不支持官方中文。

《大逆转裁判:编年史》新预告:

《大逆转裁判:编年史》成步堂龙之介介绍:

在本作中,我们将前往19世纪的日本和伦敦。那时正是《逆转裁判》主角成步堂龙一的先祖成步堂龙之介的活跃时期,我们将见证他的成长以及案件的侦破。

《大逆转裁判:编年史》包含两部《大逆转裁判》系列作品:《大逆转裁判 成步堂龙之介的冒险》与《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》。除了游戏内容外,该合集还新增了大量其他功能:游戏原画展示、剧情过场动画、以及在《成步堂龙之介的觉悟》中可用的三套全新服装。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:大逆转裁判:编年史专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大逆转裁判编年史》新预告 19世纪法庭大作战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/15/origin_b_202107151208236377.jpg