游民星空 > 资讯中心 > 正文

像素类魂游戏《上古之魂》Steam特别好评 难但是爽

2021-07-31 10:20:01 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

像素类魂游戏《上古之魂》已正式发售,目前Steam用户评价为特别好评(224),好评率86%。

Steam商店页面>>>>>

游民星空

已经体验过本作的朋友们表示,本作难度很高,全是BOSS战,但打起来非常爽快。

部分用户评价:

游民星空

游民星空

《上古之魂》为玩家带来侧重Boss战的快节奏、高难度类魂游戏体验。 在终焉时刻,复仇心切的古神们掀起了一场旷世浩劫。现在,手握黑曜石大剑的孤胆战士成了人类最后的希望。

游戏简介:

经历了数百年的奴役之后,人类终于决定奋起反抗古神,并将这些灾厄囚禁于神堡的高墙之内。

可是邪恶并没有就此平息…

在终焉时刻,复仇心切的古神们掀起了一场旷世浩劫。人类危在旦夕,但尚存一丝希望。

一名孤胆战士肩负起了这沉重的使命。与他相伴的…就只有那柄用纯净黑曜石打造的大剑。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
像素类魂游戏《上古之魂》Steam特别好评 难但是爽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/30/origin_b_202107302010464308.jpg