游民星空 > 资讯中心 > 正文

像素风魂like游戏《上古之魂》公布最新动画预告 孤胆战士大战古神

2021-07-20 16:38:31 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天,IGN油管官方频道公布了像素风魂like游戏《上古之魂》的最新动画预告。

动画预告:

该作曾在E3 2021未来游戏展上亮相,预计将于7月29日登陆NS/PS/Xbox/PC平台,支持中文。这次公布的是一段全动画预告,展示了游戏里的主角——手握黑曜石大剑的孤胆战士与Boss交战的刺激画面。

Steam商店页面>>

《上古之魂》将为玩家带来侧重Boss战的快节奏、高难度类魂游戏体验。在终焉时刻,复仇心切的古神们掀起了一场旷世浩劫。现在,手握黑曜石大剑的孤胆战士成了人类最后的希望。

富有挑战性的战斗

节奏极快而且挑战重重的魂类型战斗,每一个瞬间都是生死相搏。狭路相逢勇者胜,通过击败各个古神,玩家将获得超越凡人的力量。

游民星空

残酷Boss战

Eldest Souls的核心就是与各路Boss展开的残酷死斗,每一位古神都将为玩家带来全新的独特挑战…战胜敌人,获取强大奖励!

游民星空

一座古老王国

在搜寻古神的旅程中,你将穿梭于错综复杂的环境,并在其中遇见各色NPC,引人入胜的故事线以及一系列黑暗不祥的秘密。逐步解开古神以及亘古囚笼背后的真相…

游民星空

趋近完美的像素画风

在通过像素艺术描绘的神堡之中,领略让人流连忘返的16bit画面。但是切莫放松警惕。在这早已被遗忘的人类丰碑之中,黑暗之物正在蠢蠢欲动。

游民星空

你是主角。你做主。

在与古神的交锋中,体验独一无二的挑战…以及奖励。吸收他们的神力,解锁种类繁多的独特天赋与能力,通过不同组合打造属于你的战斗风格。

游民星空

特色:

·在一系列富有挑战性的独特Boss战中杀出重围。

·探索古老神堡,发现大量引人入胜的NPC与故事线

·解开古神的秘密,拯救即将被毁灭的世界

·美轮美奂,深入细致的像素画风

·你是主角。你做主。通过组合不同能力,打造属于自己的战斗风格

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古之魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
像素魂like《上古之魂》最新预告 孤胆战士大战古神https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/20/origin_b_202107201524332813.jpg