游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦大集结》M站均分70分:有待更多游戏内容

2021-07-31 16:57:27 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

《宝可梦大集结》目前媒体评分已经解禁,各大网站也纷纷给出了自己对于这款游戏的评分,目前本作在Metacritic上的均分为70,截止发稿前共有20家网站发布了评论,9家媒体给出好评,10家媒体给出中评,1家媒体给出差评。

游民星空

好评媒体方面:

Nintenderos为本作给出87分:《宝可梦大集结》是一款几近完美的游戏,如果宝可梦公司知道该怎么改进的话,游戏未来还能再上一层楼。事实上,未来的更新内容将决定这款游戏能否成为《宝可梦》IP下的另一个成功例子。

游民星空

Jeuxvideo.com为本作给出75分:通过利用宝可梦IP的影响力和易懂的玩法,《宝可梦大集结》已经确立了自己在MOBA游戏界的成功地位。简单却不过分简化,它可以成为新手的完美入门游戏。但是很明显,腾讯需要在未来几个月内扩展游戏基础内容,保证玩家粘性。目前的情况是,宝可梦的数量太少,限制了游戏内阵容,玩多了可能会有点无聊。但尽管如此,《宝可梦大集结》已经为自己打下了坚实的桩子,只等愿者上钩了。

游民星空

中评媒体方面:

Gameblog.fr为本作给出70分:《宝可梦大集结》是一款易上手却设计精良的MOBA游戏,它创造性的转换了其被授权的机制,使其适应该类型的游戏。宝可梦粉理所当然的会对这款游戏有足够的兴趣,但因为这款游戏的休闲要素比较多,所以MOBA爱好者不是游戏的主要目标。

游民星空

Eurogamer Italy为本作给出60分:《宝可梦大集结》是一款相当有趣的F2P(免费游玩)MOBA游戏,然而,它存在十分明显的平衡问题和过于激进的商业模式。

游民星空

差评媒体方面:

Screen Rant为本作给出40分:虽然《宝可梦大集结》为粉丝们提供了一种享受宝可梦对战的全新方式,但为了鼓励游戏内微交易而存在的限制使得打游戏不再是为了快乐,而是为了打工做任务刷钱。虽然这款游戏可能会吸引到具有类似结构的手游玩家,但那些希望不花钱就体验《宝可梦大集结》完整乐趣的玩家,需要沉下心来花费大量的时间才能解锁大多数功能。如果之后打金币的效率提高一些,把物品等级系统改得更好一些,《宝可梦大集结》也许能给玩家提供更好的游戏体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦大集结专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦大集结》M站均分70分:有待更多游戏内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/31/origin_b_202107311447032081.jpg