游民星空 > 资讯中心 > 正文

《偶像大师:星耀季节》新作8月5日开放PS4平台试玩 961事务所携三人团体参战!

2021-08-02 13:00:14 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

在近日举行的《偶像大师:星耀季节》(下称《星耀季节》)直播活动中,公开了本作的不少游戏内容。此外,官方在直播活动的最后宣布本作将于今年8月5日在PS4平台开放试玩体验版本。

1、961事务所参战!

在《偶像大师》系列作品中登场的961事务所也将于《星耀季节》中正式登场!事务所偶像玲音、诗花以及一名神秘人物将组成三人小队参战!

游民星空

2、本作PS4及Steam版本追加特典决定

本作正式公布了PS4及Steam版本的追加特典:《星耀季节》数字原声。该原声包括三首曲目,将为在相应时限前预购本作的玩家免费发放。

游民星空

3、《星耀季节》PS4体验版将于今年8月5日开始配信

该体验版将允许玩家游玩“SESSION!”、“お願い!シンデレラ”以及“Spread the Wings!!”三首曲目的全曲,还将收录附带音轨的短篇漫画。

游民星空

4、地域预购特典

根据地域不同,预购《星耀季节》的玩家还将获得不同套装特典奖励。

游民星空

游民星空

《偶像大师:星耀季节》是《偶像大师》系列的家用机平台新作。玩家将在游戏中扮演从海外回归日本的765 Production人才中介的制作人。为准备在“Starlit Season”中进行竞争,玩家将成立一个特殊偶像部门,其中包括13名偶像少女。本作将于今年10月14日正式发售,并登陆Steam与PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:偶像大师:星耀季节专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《偶像大师》新作8月开放PS4试玩 961事务所参战!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/02/origin_b_202108021206502148.jpg