游民星空 > 资讯中心 > 正文

《偶像大师:星耀季节》今日发售 可继承存档体验版同步发布

2021-10-14 10:52:54 来源:官方 作者:未知 编辑:挽澜 浏览:loading

万代南梦宫娱乐公开,「偶像大师」系列家用主机新作PS4/Steam版《偶像大师 星耀季节》今日发售。另外,PS4体验版(The Debut)同步开始发布。

PS4《偶像大师 星耀季节》体验版(The Debut)

游民星空

为了让玩家体验《偶像大师 星耀季节》的魅力,将于今日同步发布可继承存档的PS4体验版(The Debut)。玩家将可从游戏序盘开始体验培育偶像团体「Project LUMINOUS」的过程,欢迎玩家体验游玩。

※体验版与正式版有部分内容差异,并可能未经告知调整或停止发布。

※体验版的储存资料将于游玩正式版时自动继承存档。

※敬请遵守实况相关规范,详情请参考《偶像大师 星耀季节》游戏实况相关规范

付费DLC LUMINOUS SHOP CATALOG Vol.01「MAIL特辑号」开始发布

游民星空

从发售开始享受游戏乐趣的DLC今日发布,包含能够收到来自偶像全体29人mail的「来自大家的mail套组」等各种丰富的内容。

来自大家的mail套组:能够收到来自偶像全体29人mail的mail套组。

大家的舞台效果套组:偶像全体29人的舞台效果(大荧幕、转场、灯光颜色)及相框套组。能够于STAGE FOR YOU!(S4U!)使用。

《破晓传奇》希侬原创服装套组:包含「《破晓传奇》希侬原创服装」、「50000资金」、「红色种子UR×3」、「蓝色种子UR×3」、「黄色种子UR×3」、「绿色种子UR×3」

特别道具套组#01:本套组含DLC第一弹的所有资金与道具,便于一次购买。

「200000资金#01」、「400000资金#01」、「红色种子UR×10#01」、「蓝色种子UR×10#01」、「黄色种子UR×10#01」、「绿色种子UR×10#01」

《偶像大师 星耀季节》故事简介

游民星空

玩家将扮演任职于艺能事务所『765艺能』的制作人。在结束了海外研习后回到日本后,从社长高木顺二朗那里得知:为了挑战全新的大型偶像活动『星耀季节』,希望制作人能参与负责『复数艺能事务所集结偶像组成的特别团体』。社长早已和多家事务所打过招呼,于是,刚归国的制作人立刻接受了高木社长的指派,正式成为这个特别团体的负责人。

游民星空

更多相关资讯请关注:偶像大师:星耀季节专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《偶像大师星耀季节》发售 继承存档体验版同步发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141051182625.jpg