游民星空 > 资讯中心 > 正文

专访《神佑释放》制作组:沟通玩家做更完善的游戏

2021-08-04 09:40:19 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:放学不要走 浏览:loading

一年一度的ChinaJoy博览会已于7月30日在上海新国际博览中心隆重开幕。我们在展会现场采访到了《神佑释放》制作组,并和他聊了聊游戏的最新消息。

游民星空

Q:当玩家将《神佑释放》的主线故事推完之后,你们目前准备了哪些满级内容?

A:游戏内设定的最高等级是45,但是实际上享受结尾内容需通关主线故事科尔努斯溪谷。一般通关所有主线后为20后半等级,随着我的角色的成长而开放的5人副本和代替在卓任务中,可以在挖掘和准备好的时间副本中挑战。另外,通过设置在场上的各种怪物,可以制作更加强大多样的道具,还可以与其他玩家竞争的战场内容。最后还开启了可以装饰自己空间的领地系统,体验新的乐趣,在领地可以获得新的坐骑、装备、消耗品等。

Q:玩家们现在可以在游戏中体验到哪些轻度休闲向的内容?

A:准备了钓鱼、料理、制作和采集等,领地内容公开后,可以通过怪物游戏获得坐骑或生产消耗品及装备等系统。

Q:《神佑释放》会有为次世代主机平台准备的版本吗?

A:现在面临PC上市,集中在PC和主机平台上。以后如果能推出新一代的主机平台版本的话,我们会第一时间通知大家的,希望大家多多期待即将到来的PC上市!

游民星空

Q:MMORPG的一个核心词是“社交”,在《神佑释放》中,你们是如何考虑社交要素的?

A:Bless Unleashed为中国用户开设了很多交流平台并且正在运营中,通过微博和百度频道正在与玩家们进行沟通。实际上,NEOWIZ邀请中国地区的社区经纪人,以QQ运营为基础,通过符合本地化的多种CM和Dev讨论等,向用户进行今后更新方向性和游戏的交流。以后也会积极和玩家们沟通做好更完善的游戏

Q:一些人提及《神佑释放》的缺点时,很喜欢用到“这款游戏做了十年……”这样的开幕词,你们觉得《神佑释放》的玩法过时了吗?

A:我们并没有追求让玩家陷入混乱而让玩家体验到全新的游戏。以有个性的动作为基础,目标是在上一个游戏中参考好处改善坏处,给大家带来新的乐趣。在这样的开发过程中,我认为可能会有一些有旧老的地方,但是这些部分以后肯定会持续改善,希望大家多多关注。

Q:现在很多玩家都很喜欢大地图一起推BOSS,也喜欢把它形容成本作的标志性玩法,你们觉得这类玩法的吸引力会一直持续下去吗?

A:强大的BOSS出现在场上,通过玩家们的合作攻略BOSS的玩法已在主机平台上获得了很好的评价。幸好中国用户也很喜欢类似的玩法,开发组认为这是大部分玩家都很喜欢的内容。以后也会通过场景BOSS提供更加新鲜的经验,继续打磨更新更受欢迎的内容。

游民星空

Q:很多玩家对于韩式网游的一个记忆点是“转职”,在《神佑释放》中,现有的职业在后续会存在转职系统吗?

A:开发组正在讨论增加新的类型和加强前职概念。目前还在讨论中,虽然不能准确地告诉大家,但是上市后会通过公开更新路线图,尽快给大家带来好消息。

Q:《神佑释放》目前的动作玩法让它博得了很多好评,在后续还会带来怎样的拓展玩法?比如说…能实现空中战吗?

A:上市后,正在计划能够感受到新趣味的多种内容。 公会战、新的角色等,准确的路线图将在正式上市后公开的。

Q:《神佑释放》目前的副本似乎都是“小队”形式,后续会考虑推出较大型的团队副本吗?

A:现在最多可以准备5人副本,之后通过更新会添加更多人参加的副本。

游民星空

Q:《神佑释放》计划在什么时候推出新职业?下一个职业的信息能透露一些吗?

A:开发组正在准备新的职业。因为现在还在准备中,所以很难给个准确的信息,上市后会通过公开更新路线图努力给大家带来好消息。

Q:关于《神佑释放》,现在最想对参与测试的玩家,以及期待着它的玩家说点什么?

A:神佑释放是追求沉重动作的MMORPG。因为是动作游戏,需要玩家们自己的控制能力来游玩,但是为了动作操作实力不出众的玩家们也准备了其他职业,请试着进行各种各样的职业,寻找适合自己的玩法吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神佑释放专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
专访《神佑释放》制作组:沟通玩家做更完善的游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/04/origin_b_202108040957003189.jpg