游民星空 > 资讯中心 > 正文

《Melty Blood Type Lumina》“远野秋叶”战斗预览 范围攻击压制对手

2021-08-05 10:43:50 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《Melty Blood Type Lumina》官方发布了角色“远野秋叶”战斗风格预览。

预览视频:

开发团队将远野秋叶设计为逐渐压制对手的战斗风格。她可以使用大范围攻击等特殊动作。

《Melty Blood Type Lumina》由French Bread负责开发,Delightworks发行。目前官方确定了四位可操控角色:远野志贵、爱尔奎特·布伦史塔德、远野秋叶、希耶尔。在游戏推出时将有超过10位可操控角色(希翁不会在本作中登场)。

游戏将于2021年登陆PC、PS4、Switch、Xboxone平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Melty Blood Type Lumina专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
月姬新作“远野秋叶”战斗预览 范围攻击压制对手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/05/origin_b_202108050956241710.jpg