游民星空 > 资讯中心 > 正文

《火箭联盟》联动《瑞奇与叮当:时空跳转》 PS5版更新120帧模式

2021-08-18 20:09:03 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(8月18日),《火箭联盟》宣布将联动《瑞奇与叮当:时空跳转》,瑞奇与叮当二人将作为PS4和PS5免费DLC捆绑包的一部分在游戏中上线。同时PS5版《火箭联盟》也将更新120帧模式。

游民星空

捆绑包中将包含多款《瑞奇与叮当:时空跳转》独有装饰和贴纸。想要获得DLC捆绑包的方式也极其简单,只需在PS主机上登陆《火箭联盟》,道具便会添加到你的库存中。

《火箭联盟》开发商Psyonix产品和内容策略总监Jeremy Dunham表示《瑞奇与叮当:时空跳转》是PlayStation最具标志性的游戏之一,我们是它忠实的粉丝。“这就是为什么说与Insomniac合作给PlayStation社区带来的优质内容是一件令人兴奋和荣幸的事。”

《瑞奇与叮当》DLC捆绑包将持续到2022年1月3日,感兴趣的朋友一定要及时登号领取。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:火箭联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火箭联盟》联动《瑞奇与叮当》 PS5更新120帧模式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/18/origin_b_202108181656587800.jpg