《火箭联盟》今夏免费 PS4/NS联机无需会员服务

2020-09-03 14:11:15 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《火箭联盟》(《Rocket League》)即将免费对玩家开放,作为计划中的一部分,开发商Psyonix不再要求线上玩家订阅PlayStation plus或Nintendo Switch Online。

游民星空

据IGN报道,Psyonix在一次社区更细中详细介绍了本作免费发布时将会发生的变化,Psyonix确认了上述信息。不过这项豁免似乎和Xbox Live Gold无关,因此Xbox玩家仍需要订阅该服务以进行线上《火箭联盟》游戏。

Psyonix今年早些时候宣布本作将成为免费游戏。开发人员准备《火箭联盟》的版本过渡问题时,本作的部分内容将发生变化。

游民星空

例如,《火箭联盟》的赛季将更加简化,“火箭通行证”、赛季和即将举办的锦标赛模式共享时间表——这意味着当赛季结束时,“火箭通行证”和锦标赛模式也将一同结束。

除此之外,本次推出了一个全新的排名——超音速传奇(Supersonic Legend),该排名同样分为三个等级:超级冠军1(Grand Champion1)、超级冠军2和超级冠军3。由于会有不少新玩家免费加入游戏,因此,当新赛季开始时,老玩家可能会发现自己的排名会有一定的上升。

游民星空

直至截稿前,Psyonix对何时开始免费比赛还没有任何消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:火箭联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火箭联盟》今夏免费 PS4/NS联机无需会员服务https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/03/origin_b_202009031222551262.jpg