游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC 2021:《小小世界》公布最新预告 微观尺度的宏大冒险

2021-08-27 05:50:35 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晚的科隆未来游戏展上,《小小世界》公布了新预告,游戏将在2021年推出。

演示视频:

Steam商店页面>>

《Smalland》是以微观尺度进行的宏大冒险!这是一款多人生存游戏,在宽广而危机四伏的世界上谋求生存。你如此渺小,被巨大的生物保卫,位于食物链的最底层,良好的准备是生存下来的关键。制作武器和护甲,建造营地,探索这片奇特新土地,了解它的历史。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:小小世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《小小世界》公布最新预告 微观尺度的宏大冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270548199950.jpg