游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》Beta版文件上架PSN商店后台 测试或将开启

2021-08-30 11:08:53 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《战地2042》将在两个多月后推出,近日知名爆料者@PlaystationSize称游戏的测试版文件已出现在PSN后台。

游民星空

@PlayStationSize表示,《战地2042》Beta测试的运行文件已经出现在PS4和PS5的商店后台,由于@PlayStationSize只负责PSN游戏的爆料,所以未提到测试文件是否已上架微软商店后台。EA之前表示,在游戏推出之前会有一个测试版,但具体时间还没有官方消息。不过,随着测试文件出现在PSN商店后台,测试可能很快就会开始。

《战地2042》将在今年10月23日正式发售,登陆PC/PS4/X1/PS5/XS|S平台。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》Beta文件上架PSN后台 测试或将开启https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/30/origin_b_202108301003592896.jpg