游民星空 > 资讯中心 > 正文

科隆2021开幕之夜直播收视量再创新记录 主持人Geoff Keighley发文致谢

2021-08-31 21:07:32 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

于8月25日举办的科隆2021国际游戏展已圆满落幕。近日,主持人Geoff Keighley在推特发布推文致谢说道:科隆2021开幕之夜观看量再次刷新收视纪录。

游民星空

Geoff Keighley在这条推文中还公布了具体信息:今年科隆开幕之夜收视率同比增长30%,在线同时观看人数峰值超过200万,合作媒体转播数量增加了25%。

游民星空

截止目前,在YouTube平台上传的科隆2021开幕之夜直播录像已有117万的播放量。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
科隆开幕夜收视量再创新高!主持人发文致谢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/31/origin_b_202108311858121664.jpg