游民星空 > 资讯中心 > 正文

GC:战争策略游戏《战争医院》发布新预告 枪林弹雨中救死扶伤

2021-08-27 06:06:50 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天举办的科隆未来游戏展上,公布了战争策略游戏《战争医院》的实机预告,该作将于2022年登陆PC、PlayStation和Xbox平台。

最新预告:

Steam商店页面>>>

在该部预告中展示了该作战场与战地医院的几个新画面,该作将于2022年发售。

在该作游戏中,玩家将运营一家战地医院。为战争的黑暗时代带去希望之光。在这款独特的社会生存游戏中掌管一家英国一战时期的战地医院。在这个生灵涂炭的世界,为生命、灵魂与人性而战。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战争医院专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:战争策略《战争医院》新预告 枪林弹雨救死扶伤https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270605422654.jpg