游民星空 > 资讯中心 > 正文

2D平台跳跃新游《斧女侠小婕》免费试玩 速通冠军可成为NPC!

2021-09-01 01:18:01 来源:官方 作者:未知 编辑:Burningkane 浏览:loading

由Keybol Games开发,Neon Doctrine发行的2D平台跳跃动作游戏《斧女侠小婕》将于9月1日推出免费试玩版。官方在The Indie Houses独立游戏发布会中表示,将面对全世界的玩家举办一场速通比赛,第一名的玩家将会被添加到《斧女侠小婕》正式版游戏中,成为一名独特的NPC角色!

全新预告:

Steam商店页面>>>>

官方首次放出《斧女侠小婕》的玩法演示预告片,游戏主角小婕巧妙地使用着手中的斧头,到达一个又一个让人出乎意料的地方;色彩斑斓的像素风格,柔顺丝滑的操作体验,加上难度不小的平台挑战,让喜欢这种平台跳跃冒险游戏的玩家又有了新的选择!

游民星空

《斧女侠小婕:试炼季》将于北京时间9月1日开放下载,有兴趣参加的玩家别忘了全程录像,并填写官方制作的报名表单静候佳音。说不定你就是这方面的全球冠军也不一定呢!

报名链接>>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:斧女侠小婕专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
2D平台《斧女侠小婕》免费试玩 速通冠军能当NPChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/01/origin_b_202109010116428708.jpg