游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战神》总监入手XSX晒新游戏机:蹲等《光环无限》

2021-09-02 12:21:29 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《战神》总监Cory Barlog晒出了他刚收到还没开箱的XSX。

游民星空

虽然机子到了,不过Cory想要玩的有还没推出,那就是《光环:无限》。《光环无限》要等到12月8日才发售,还有三个月的时间,Cory有得等了。

说起来,9月2日也就是今天正是Cory Barlog的生日,这台 XSX或许是他的生日礼物?

游民星空

总之,生日快乐Cory~期待诸神黄昏…(生日就不要催更了吧)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》总监入手XSX晒新游戏机:蹲等《光环无限》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109021115154261.jpg