游民星空 > 资讯中心 > 正文

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》第一季:Samhain上线 9月5日前Steam免费畅玩

2021-09-03 19:46:01 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

由Sumo Digital和Focus Home Interactive推出的多人盗宝游戏《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》第一赛季:Samhain现已登陆PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One和PC,本赛季包括众多令人期待的新内容、升级以及bug修复。观看第一季预告片,全面了解一位新的剑术大师,重制的游戏玩法以及新装备!9 月 5 日前克在 Steam 上免费畅玩游戏及其新内容!

游民星空

预告片:

艾达登场!

最新的亡命之徒,艾达,她将与国家对抗。这位才华横溢的战士,能在战场上出色的发挥其剑与魔法的神秘力量。

作为一个混职角色,艾达能够同时进行闪避和格挡以克敌制胜。虽然她能够给对手有效施压,但相比其他近战角色她的生命值也略低,所以严谨的耐力管理将是制胜的关键。

她可以及时补充装备箱以保持她和她的盟友处于最佳状态,并设置一个焦油炸弹来减速和伤害敌人。她的终极能力是魔法盾牌,可以阻挡敌人的投射物,非常适合锁定关键视线和保护重要目标。

像其他的角色,会提供几个装扮和技能用来自定义她的外观和风格,并开启盗宝之旅!

游民星空

重制的绞盘

第一赛季还引入了一个新的重制后的绞盘系统。最终战斗的结束现在将以分数为基础,团队需要完成一定数量的notch才能赢得游戏。完成早期的游戏目标,如扒窃治安官,打开金库和放置宝箱,将会让你获得明显的领先优势。这将奖励那些在盗宝的最后阶段快速且默默耕耘的团队。

游民星空

新的合作地图

有三张新地图将会被引入到“州府盗宝”中,在第一赛季中,也会有新的合作模式。玩家现可在大山地图中进攻一个保留的积雪覆盖的防御之地,越过海岸地图中那些陡峭的滨水地带,以及攻克沼泽地地图中那些泥泞的的湿地。

游民星空

解锁战斗通行证中的独家装扮

除了第一赛季,《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》第一张战斗通行证也如期而至。解锁各种独特的亡命之徒的外观,武器和旗帜,用风格和技巧击败你的敌人。

《绿林侠盗》之旅才刚刚开始!自游戏发布以来,Focus和Sumo一直在积极改进游戏,认真听取社区反馈,尽可能提供最佳游戏体验。这款游戏已经进行了一些玩法更新和调整,玩家可以期待在今年获得更多免费内容。

游民星空

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》现已登陆PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、和PC。第一年版包括游戏主体和第一年战斗通行证包,该版本可获得三张高级战斗通行证,和一年的独家装扮!

现在可以在Steam上免费玩到9月5日。也可以在Steam上以高达40%的优惠来购买游戏!

Steam商店地址>>>

更多相关资讯请关注:绿林侠盗:亡命之徒与传奇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绿林侠盗》第一季上线 9月5日前Steam免费畅玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109031642179700.jpg