游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威蜘蛛侠2》毒液配音演员:游戏规模很大 2023年发售

2021-09-12 17:52:33 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日,PS官方宣布《漫威蜘蛛侠2》中毒液的配音演员为托尼·托德(《糖果人》),有粉丝在相关推特上@了托尼·托德,表示:“这是真的吗?你知道多久了?我的兴奋程度爆棚了!”

游民星空

对此托尼·托德真的做出了回应,他表示:“我确实是毒液配音演员,知道了大概两个月左右。游戏规模很大,这就是它为什么不会在2023年前推出的原因。”

目前我们对于《漫威蜘蛛侠2》的了解还不多。索尼发布会上公布了游戏预告片,让玩家知道了本作有彼得·帕克和迈尔斯·莫拉莱斯两代小虫同台,有毒液登场,预计于2023年发售。

后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威蜘蛛侠2》毒液配音演员:游戏规模很大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/12/origin_b_202109121828183964.jpg