游民星空 > 资讯中心 > 正文

失眠组赛高!《漫威蜘蛛侠2》预告片是在PS5上实时运行的

2021-09-13 08:59:08 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

在前不久的PS展会上,《漫威蜘蛛侠2》闪亮登场,彼得·帕克和迈尔斯·莫拉莱斯两代小虫同台,同时还有毒液登场。而最近游戏的首席特效师Bryanna Lindsey最近在推特上证实,最近公布的预告片是在PS5上实时运行的。即时渲染并非CG。

游民星空

“第一款达到CGI质量图形的电子游戏,由Insomniac Games团队在PS5上实时运行。”

Bryanna Lindsey回应道:“团队完成得非常出色。实时视觉特效很困难,但我为我们整个团队提高的质量标准而感到自豪。”

不少网友感慨失眠组的工作效率,团队不光有此前大受称赞的《瑞奇与叮当:时空跳转》,还有在上周展会中亮相的《漫威蜘蛛侠2》和《漫威金刚狼》,这不禁让人们对未来的游戏抱有很高的期望。

游民星空

《漫威蜘蛛侠2》将于2023年在PS5平台发售,托尼·托德(《糖果人》)担任毒液配音。

后续消息我们将持续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
失眠组赛高!《漫威蜘蛛侠2》预告是PS5实时运行的https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109130841308965.jpg