游民星空 > 资讯中心 > 正文

一整页的满分!B社FPS《死亡循环》M站获均分88分

2021-09-13 21:06:48 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《死亡循环》获得了M站metacritic 63家媒体均分88分的总体评价,其中59家媒体给出好评,4家媒体给出中评,无差评。

游民星空

给出好评的媒体认为《死亡循环》“时间循环”的机制设计十分出色,同时主角科尔特的人物形象也很优秀,而多人模式也能让人感到紧张与兴奋。IGN、GS等多家媒体更是直接给出100分满分的评价,称其为“新标杆”游戏。

点击此处查看IGN、GS评价。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡循环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
一整页的满分!B社FPS《死亡循环》M站获均分88分https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/13/origin_b_202109132104559422.jpg