电影《长津湖》新特辑 七连战士角色档案曝光

2021-09-14 16:05:53 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(9月14日),电影《长津湖》发布特辑,七连战士角色档案曝光。

角色特辑:

吴京易烊千玺饰演千里万里两兄弟,吴京表示面对易烊千玺,内心的柔软会自然地流露。易烊千玺则透露万里对哥哥的感情很复杂,又“恨”又崇拜。朱亚文饰演“不温柔”的指导员梅生;李晨饰演内心散发快乐的战士余从戎;胡军饰演的雷公非常“护犊子”,也是伍千里唯一能“撒娇”的对象;韩东君饰演的神枪手平河私下和战场上反差很大。

人物图鉴:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《长津湖》以一个英雄连队“七连”及兄弟部队的行动为主线,讲述普通志愿军战士在整个战役中的战斗精神和感人故事。将于9月30日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电影《长津湖》新特辑 七连战士角色档案曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141435168099.jpg