游民星空 > 资讯中心 > 正文

小岛秀夫谈《死亡循环》称想尝试 但害怕会3D眩晕

2021-09-14 22:21:43 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

传奇游戏设计师“岛哥哥”小岛秀夫今日对Arkane工作室的新游戏《死亡循环》发表了自己的看法,称该作有“非常有趣”的系统,自己想尝试玩一下,但这是FPS游戏,担心自己会有点3D眩晕。

游民星空

小岛秀夫后续发文称,自己虽然之前是体操队的,但还是经常生病。

《死亡循环》昨日发售前,IGN与GS给出了双满分的评价,引起了游戏圈的不小的影响。但从今日游戏正式上线的表现来看,PC版游戏的优化影响了游戏的风评。

《死亡循环》是一款由Arkane Studios制作,Bethesda Softworks发行的全新作品。游戏中,两名敌对刺客受困于黑礁岛神秘的时间循环,注定要永远重复同一天。对于柯尔特来说,唯有赶在时间重置之前刺杀八名关键目标,从而结束时间循环,他才有机会逃脱。从每次循环中汲取教训:不断尝试新路径、发掘信息并寻找新的武器和能力。不惜一切代价打破循环。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡循环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小岛秀夫谈《死亡循环》称想试玩 但害怕会3D眩晕https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142101552932.jpg