游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战锤:全面战争3》“震旦天朝”公布!龙帝之女军临天下

2021-09-14 23:24:29 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《战锤:全面战争3》于今日正式公布该作新阵营“震旦天朝”!一起来领略震旦的魅力吧!

最新预告:

在该部预告中,展示了“震旦天朝”的各类兵种与势力背景交代。逆天篡命之邪念,坠于星河。天下重任,将由谁来担当? 震旦长垣,将由谁来守护?

游民星空

昨日官方宣布,该作将跳票至2022年初发售。

《战锤:全面战争3》是由Creative Assembly制作,SEGA发行的一款策略类游戏,也是《战锤:全面战争》系列第三部曲中的最后一部作品。游戏将再一次把充满奇幻风格的中古战锤世界呈现在玩家面前。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战锤全面战争3》震旦天朝公布!龙帝之女军临天下https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142308051299.jpg